sábado, 29 de agosto de 2015

TORCIDA INVADIU O CAMPO E O JOGO DO ABC DE ALAGOA GRANDE 1 X0 CAMURIM DE MOGEIRO NÃO TERMINOU. A PARTIDA É VÁLIDA PELA COPA CULTURA 790, SENDO INTERROMPIDA NA METADE DO SEGUNDO TEMPO, NESTE SÁBADO, 29

O ABC de Alagoa Grande jogou em casa, no estádio de futebol Genival Sales de Amorim, no sábado, 29 de agosto. Quando o jogo estava sendo muito disputado, o juiz marcou uma falta contra o Camurim, acontecendo uma grande confusão porque o torcedor invadiu o campo. Isto poderia ter sido evitado se os dirigentes do ABC tivesse enviado um ofício solicitando ao batalhão da polícia militar a presença da polícia, segundo informou um policial que chegou depois do acontecimento lamentável. Um grande problema é que tem somente uma viatura e falta mais efetivo.

Registramos algumas imagens e um vídeo da vitória parcial do ABC na competição coordenada por Martins Júnior da rádio Rádio Cultura AM 790 de Guarabira. O árbitro do jogo foi José Lenilson, tendo como auxiliares Luis Fernando e Marcílio.
Veja o vídeo

O gol aconteceu  no segundo tempo, cujo placar ABC 1 x 0 Camurim estava indefinido. O ABC estava cedendo espaço no meio campo e o time de Camurim estava crescendo na partida, exigindo um maior esforço da defesa da equipe da casa. Ambas as equipes estavam vindo de vitórias,

Depois da confusão os dirigentes do time do Camurim decidiram retirar a equipe de campo. A polícia chegou quando o time já estava entrando no ônibus superlotado.