segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Atlético de Cajazeiras vence Clássico no Sertão e Torna-se Vice-Líder da Competição

O Trovão Azul em Ascenção no Campeonato Paraibnao 2017

Deu Atlético no grande clássico do sertão. “O Trovão Azul” venceu o “Dinossauro” na tarde-noite de domingo (22) no estádio Perpetuo Correia Lima (Perpetão) pelo placar de 1×0. O jogo foi válido pela 5ª rodada do Campeonato Paraibano de Futebol 2017. Com a vitória, o alvo e azulino cajazeirense é o vice-líder da competição com 10 pontos, atrás apenas do Botafogo que lidera o certame com doze. Já o Sousa sofreu a segunda derrota no campeonato e, agora, é o vice-lanterna com apenas três pontos. Na próxima rodada que acontece no domingo (29) o Atlético vai a João Pessoa enfrentar o CSP no estádio Tomazão. No estádio Marizão, no mesmo dia, o Sousa recebe o lanterna Auto Esporte.

O jogo:

Atlético e Sousa iniciaram o jogo exagerando no respeito um ao outro e, com isso, fizeram um primeiro tempo bastante abaixo do maior clássico do interior paraibano, com muita marcação, principalmente no meio campo e com pouquíssimas chances de gol. No segundo tempo o quadro mudou. E foi o Atlético quem voltou melhor e passou a ter o domínio territorial da partida, criando algumas chances reais de gol, porém sentindo a falta do último toque, já que o atacante Mosquito não estava em campo. Mas, aos 25 minutos após cobrança de escanteio, o zagueiro Fernando aproveitou o bate-rebate e tocou para o fundo das redes, abrindo assim, o placar. Daí em diante, o Sousa partiu para tentar o empate, proporcionando alguns contra-ataques do Trovão que, conseguiu abafar a pressão iniciada pelo Dinossauro e segurou o resultado até o apito final.