domingo, 10 de setembro de 2017

Desportiva Guarabira bate Sport Campina e carrega vantagem para o acesso

A Desportiva Guarabira deu um passo importante para devolver a região do Brejo à elite do futebol estadual.
Jogando no estádio Amigão, neste domingo (10), o Azulão venceu o Sport Campina por 2 a 1 pela partida de ida das semifinais do Paraibano da segunda divisão e agora só precisa de um empate para se garantir na final.
Os gols do time brejeiro foram anotados por Fábio e Mateus Guarabira, um em cada tempo. Júnior Barbosa ainda chegou a igualar o marcador para os donos da casa, aos 19 minutos da etapa final.
O jogo da volta está marcado para a próxima quarta-feira, no estádio Silvio Porto, em Guarabira. Quem avançar para a final, garante também o acesso à primeira divisão estadual em 2018.
Oitos Equipes disputaram as quartas de Final.

Veja como foi as quartas de final, teve os seguintes  confrontos  da Segundona do Paraibano 2017, organizados pela FPF.