segunda-feira, 2 de outubro de 2017

Desportiva perde do Nacional de Patos por 2 X 0 e decide em casa título no próximo domingo

O Nacional de Patos aproveitou o fator campo e saiu na frente na luta pelo título da 2ª Divisão do Paraibano 2017. Com gols de Jó Boy e Júnior Mandacaru, o Canário do Sertão venceu a Desportiva Guarabira por 2 a 0, neste domingo, no Estádio José Cavalcanti, em Patos.
Com o resultado, o time patoense agora pode perder até por um gol de diferença para conquistar o título da competição, no segundo confronto marcado para o próximo domingo, no Estádio Sílvio Porto, em Guarabira.
Se a Desportiva repetir o placar deste domingo, a decisão vai para as penalidades máximas. Os dois times já estão garantidos na elite do futebol paraibano de 2018.
O Naça construiu a vitória no primeiro tempo. Aos 12 minutos, Jó Boy abriu o placar após acertar um belo chute de fora da área. O segundo tento veio aos 43 minutos, através de Júnior Mandacaru.
Na segunda etapa, o time do Brejo tentou reagir, mas não conseguiu marcar.
O fato lamentável foi o série a contusão sofrida pelo lateral Daniel, da Desportiva, que saiu de campo com suspeita de fratura na perna.