domingo, 1 de outubro de 2017

Resultados da Primeira Rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Juarez Távora

A competição inciou  no sábado, com o  jogo entre as equipes do Grêmio e Vila Nova,   às 15:30h. O time do Vila Nova começou o primeiro tempo jogando melhor do que a equipe do Grêmio, comandada por Flavio e terminou sem a abertura do placar.

No segundo tempo, a equipe do Grêmio voltou melhor e conseguiu marcar 3 gols, vencendo pelo placar de 3x 0. A competição continuou neste domingo, 1 de outubro, no estádio o Justinão, tendo um jogo pela manhã e dois jogos à tarde.

Veja os placares dos  jogos realizados neste domingo, 1 de outubro.

Na parte da manhã, vemos nesta foto momento do único jogo realizado  entre a s equipes, BOTAFOGO DO CAIXEIRO × BARCELONA, tendo o seguinte  resultado foi de 5x1 para o Botafogo

O time do Brasiliense de Juarez Távora vence de goleada o seu primeiro jogo pelo campeonato municipal 2017, cuja partida completou a primeira rodada da competição.

Na parte da tarde, o primeiro jogo foi VILLA REAL 2 × 1 GINÁSIO.
O segundo jogo foi BRASILIENSE 4 x 0 INTERNACIONAL.

O time do Grêmio venceu o jogo da abertura da competição. no sábado, veja o vídeo.